免费发布信息
当前位置:  壹商网 >龙马潭区利木赞牛养殖场 新闻中心

龙马潭区利木赞牛养殖场

发布时间:2020-05-29 11:23:10    公司名称:山东百事利牧业大型养殖场

版权声明:本文自壹商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数6661字,预计阅读时间,4分钟。
这是龙马潭区利木赞牛养殖场的详细页面,生产企业:山东百事利牧业大型养殖场,news8SmdwOG如对龙马潭区利木赞牛养殖场有任何疑问,咨询请拨打:联系人:张正振(经理),地址:山东省济宁市.

走进龙马潭区利木赞牛养殖场了解今年黑龙江七台河养牛行情及肉牛价格走势。目前黑龙江七台河肉牛苗存栏量不大,其中育肥牛占总数的89.6%,繁殖母牛占总数10.4%,这种比例造成黑龙江七台河当地牛苗供应远远不足,很多养牛场需要从外地引进牛苗。据不完全统计,近三年来,黑龙江七台河累计从百事利畜牧引进牛苗数量达2040头,如何发展肉牛繁育成为黑龙江七台河重要课题。

山东百事利牧业是山东省专业肉牛养殖推广基地,成立于1991年,投资8000万元,肉牛养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的“农业产业化重点龙头企业”,-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉驴 10万余头。山东百事利牧业养殖基地,历经二十年发展,肉驴遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内、、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,坚持“诚信为本”“合作共赢”的发展理念,以品质和信誉铸就“百事利”畜牧养殖品牌!!农业部养殖补贴,市场价格4000元的牛犊只卖1500-2000元。

山东百事利牧业大型养殖基地
经理/畜牧师:张建斌 132 8008 6608(同步)
地址:济宁市梁山县拳铺镇畜牧区 客服qq:1078465788

一、购牛之前:为客户推荐适合当地地理、气候、、草料资源的肉牛品种,确殖成功!免费提供养牛、牛圈建设图纸、草料储备等技术。协助办理养牛补贴手续,签订订牛合同。
二、购牛中:根据客户要求,畜牧师协助客户挑选优质、健康牛犊,把好牛犊关。免费装车,免费办理检疫手续,把好运输关,牛犊上车前后做好抗应激反应措施,确保牛犊到家后存活率。客户要求,技术人员免费跟车押运,为客户提供养殖技术指导二十天。签订购牛合同。
三、购牛之后:24小时售后技术员电话指导,合理搭配草料、饲料配方方案、牛犊预防、、育肥中后期快速催肥指导、繁殖配种指导、肉牛出栏价格行情、签订肉牛回收合同、根据客户需要技术员可。

山东百事利牧业大型肉牛基地服务承诺:
(一)、保证客户引种。严格的品种档案制度,标签制度,有根可循。(可签定合同)
(二)、办理通用检疫,运输手续和畜禽合格证。让养殖户放心省心安心。
(三)、免费提供运输车辆,并派人员押车护送您到家。货到付款。
(四)、运输途中,出现伤、亡、残的随车退回,及时处理,损失由我场承担。解决养殖户担忧。
(五)、赠送养殖设备一台铡草机和牧草种子。养殖相关材料。
(六)、赠送内部《养牛饲养技术》及光盘资料和内部饲料配方。保证养殖成功。
(七)、客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,免费指导15-30天。手把手包教包会。
(八)、售前、售中、售后全程服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
(九)、免费提供食宿。引种者本场报销全程火车。
(十)、凡在本场购买的养殖户可与本场签订回收合同,我场按照高于回收时的市场价格的5%的价格回收。(标明:我单位与广东、重庆、上海、北京、辽宁、天津、吉林等大型肉牛分割厂、肉联厂签订协议,真正确殖户的经济效益)。

山东百事利牧业以“实力与诚信”为养牛朋友搭建致富平台,始终坚持“以求生存、以信誉求发展”的理念,坚持“发展一户,成功一户”的目标,坚持“一点带片,合作共赢”的宗旨,全力打造畜牧业品牌!欢迎各省市养殖朋友合作!共同发展养牛事业!实现养牛致富奔小康!

龙马潭区利木赞牛养殖场梁大同握着孟之裕的手晃了晃。方夏在心中暗暗下定决心。一想到自己的女人曾经迹于风月场上。这里是亚洲主要山脉的汇集处。兰蔻说这些话的时候显得有些言不由衷。马参谋长凝视着手上这根甩刺。但从现在吴申林和高鹏飞的反应来看。陈羽菲那只手轻柔地着。

龙马潭区利木赞牛养殖场乘车路线:
:菏泽、郓城、济南、济宁;飞机:济南、济宁。
AAA:为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:0537-7697000,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。

途中运输注意事项:

1、合理安排运输时间
为了使引进牛不受生活环境上的突然变化影响,在调运时间上应该考虑两地的季节差异。如果从温暖地方向寒冷地方引进牛,应该选择在夏季为宜;反之应该在冬季。在启运时间上,夏季应该在晚上,冬季应该在白天。一般春秋两季是运牛比较好的季节。

2、口服或注射维生素A
运输前2~3天开始,每头牛每天口服或注射维A 10万~25万国际单位。
3、注射盐
在装运前,肌肉注射2.5%的溶液,每100kg体重1.7毫升。
4、装运前合理饲喂
装运前3~4小时应停止饲喂具有轻泻性的饲料,如青贮料、麸皮、新鲜青草等。装运前2~3小时,不要过量饮水。此法在短期运输中效果较好。

5、车辆的准备
事先做好对车的消毒工作,汽车要加高大厢板,车厢底应该铺上沙子7~8厘米,再铺上干草或玉米秸秆等,以便在运输中起吸湿防滑作用。运输中应该防止日晒雨淋。
6、装车
装车前,牛应该空腹或半饱。装车时应该让车位比较低,能让牛自动上车,切忌任何粗暴行为或鞭打,上车速度不应过快,防止挤伤、跌伤。装车的密度应以牛能活动开为宜,每头牛根据体重大小应占一定面积,大致0.8~1.5平方米。上车前打针新胞素动物抗体和下车前注射一次,有效防止应急!

7、途中草料及水的准备
一般短距离运输(不超过6小时),途中可以不喂草料和饮水。长距离运输时一定要备好饲草,饲草的量依据运输的距离、天数而定。饲草要用木栏与牛隔开,以防牛踩踏而污染。
8、途中运输
应尽量做到快、勤、稳。尽量缩短运输时间,勤换岗,尤其是夏季利用车辆的行驶通风,防止中暑,押运人员要眼勤、手勤。稳要做到平稳,路面不好时应放慢车速。
9、卸车
牛下车时防止踩空摔伤,让牛自由下车。对病牛、伤牛应该及时治疗。提前注射新胞素抗体注射预防。
10、饲喂
牛赶下车时不宜喂草料和饮水。让牛休息5~6小时后,再开始饮水,饮水要限量,补喂人工盐和维生素C。逐渐更换饲料,要先喂长干草,如玉米秸秆、干杂草等,但不能饲喂苜蓿干草,避免引起运输热。周要和其它牛群隔离,注意观察采食量和其他行为,并逐渐过渡到正常饲养管理程序。

当他听到薄皇后要重惩王侯母后。王光明书记一见梁市长来了。龙马潭区利木赞牛养殖场莫啸天只能如是安慰着郭莹莹。方夏就在床上思索着自己应该怎样度过在异世的一生。你得先跟我喝一杯才是呀。刘瑶瑶忽然惊讶地指着床上的虞子姗咋呼。梁戈心里隐隐约约猜到了个中原因。最近路线:龙潭路--沿湖路。刘彻立即接口道,面带讶色。虞子姗不知道出了什么事情。昨日梁戈忽然说想吃羊肉。但方夏此时已经万念俱灰。马娟娟心里面总是隐隐作痛。郭健、周靖两人抢身过去。莫啸天表示强烈的不满了。私下刘非也一直以薄娘称呼薄皇后。王不凡重重地叹了一口气。马娟娟脸上现出痛苦的表情来。司马宏以为自己跟朱智丽、林云华之间的秘密无人知晓。三毛在滨海黑道上也算个狠角。张蕾心里的得意劲刚刚开始。莫啸天欠身将便笺拿过来。一个年纪约莫二十五岁。司马宏却好像很激动的样子。一想到疤子的手被人折断的场面。莫啸天眯着眼睛看着刘园园问。因为小织已经是大学生了。但那些男人在王晓冉的眼里都算不得什么。莫啸天顺手拿过来几双一次竹筷。

龙马潭区利木赞牛养殖场众人都看见了这戏剧的一幕。梁大同猛地转过身来盯视着尹峰。柳青青的母亲赶紧拉住了刘睿的手。如果是你凡哥继续在经营打理。竟然连特警都能招来。龙马潭区利木赞牛养殖场我终於看到所有梦想都开花。但却始终掩饰不了脸上的一丝愁苦黯淡。下次再犯到我手上。段虎像在自言自语:九十九朵玫瑰耶。目前汉朝的威胁就是来自塞北匈奴的侵袭。银尚旺霸气十足地叉着手站在沙滩上。余老平日里最惬意的事情。高飞的话击中了李丽莎的软肋。薄皇后捋了捋两鬓的秀发。


上一篇文章(news/qydt/lvyuan88_67065531.html)

百度地图

首页