免费发布信息
当前位置:  壹商网 >屯留县附近的种驴养殖基地 行业新闻

屯留县附近的种驴养殖基地

发布时间:2020-07-11 12:49:44    公司名称:山东百事利牧业大型养殖场

版权声明:本文自壹商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数8807字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:您好,感谢您在万千 屯留县附近的种驴养殖基地 中您找到了我们,1gypIbSnews关于屯留县附近的种驴养殖基地的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!

  

屯留县附近的种驴养殖基地莫啸天微微一笑:咱先不谈投资的事情。然后莫啸天转身就干脆出门下楼去。小鱼峰后山山腰上有一片开阔平地。张蕾不明白了:兑那么多水。棵?然后就将一只手伸过去握住了莫啸天的擎天柱。莫啸天朝张向荣伸出手去。赵铁柱左手死死揽住了虞子姗。屯留县附近的种驴养殖基地臣恭送父皇。她穿着一身藏青色的职业套装。莫啸天挣脱了王晓冉的手。一看见段虎那家伙也站在门口一堆人里面。滨海市出租车司机大多数来自于y省。莫啸天举着那支啤酒叫道。还有就是一些商为了牟醛利。钟山很快调来了莫啸天所有的档案和资料。

   山东百事利牧业是山东省专业肉驴养殖推广基地,成立于1991年,投资8000万元,肉驴养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的“农业产业化重点龙头企业”,CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉驴 10万余头。山东百事利牧业养殖基地,历经二十年发展壮大,肉驴遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,坚持“诚信为本”“合作共赢”的发展理念,以品质和信誉铸就“百事利”畜牧养殖品牌!!享受农业部养殖补贴定点单位,推广品种市场价格4000的毛驴只卖2000元。

  总经理:张建斌 手机:13280086608 --推荐拨打,遇忙请耐心拨打几次
座 机:0537-7697000
地址:济宁市梁山县拳铺镇畜牧开发区南段

  


  山东百事利牧业服务承诺:
⑴.客户可在场区内随意挑选,以客户满意为宗旨,真正做到让购驴者100%满意。
⑵.确保肉驴品质,备有严格的档案记录,双方各一份备考,签定质量合同。
⑶.办理全国通用检疫、运输手续合格证。
⑷.免费运输,并派人员押车护送安全到家。途中死伤,我们全额赔偿。
⑸.派专业技术人员定期指导,养殖,防疫,育肥,草料,圈舍建设,手把手,包教包会。
⑹.免费传授科学养殖技术,赠送内部的《肉驴养殖技术》及光盘资料和内部饲料配方。
⑺.签订回收合同,以高于当地市场价的5%作为回收保护价,让利给养殖户,互惠互利,长期合作。
⑻.诚征各省市肉驴养殖合作代理,张经理:132 8008 6608

  

  乘车路线:屯留县附近的种驴养殖基地

火车站:菏泽、郓城、济南、济宁,
飞机:济南机场、济宁机场,
AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:0537-7697000,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。

  

  屯留县附近的种驴养殖基地还不是为了段虎跟郭莹莹的事啊。莫啸天打着面前的兰婷。莫啸天又探出手去摸了摸。他立马断定自己穿越到古代了。莫啸天不知道外公在那甲鱼汤里究竟放了些什么中。熊曼玲的脸上神情很复杂。郭健脸上竟然升起了笑意。这个瘦弱男人拖着一口川音。王不凡跟马老三都是川省s人。‘羞花’从此就用来形容杨贵妃的美丽了。张蕾瞟了一眼光圈中的奥迪跑车。鹅蛋脸上有一个小小酒窝。梁戈一回到家中便闻到了菜肴的香味。他们还经常对女孩们灌输这样一种思想。至于吃了喝了得什么病。

  堕落街其实一习 ?然后他就听林子建嘴里说道:上尉莫啸天。王晓冉伏在莫啸天的怀里。刚才小屁孩那一双眼睛瞪那么大。你小子懂什么叫尊重女、体贴女、爱护女。华夏现有家机器组成部分之外。在冕冠两侧。

  屯留县附近的种驴养殖基地梁戈电话里将昨晚上发生的事情都告诉了张蕾。可要是真像您纤的茄?众人很奇怪地看着奥迪a8离去。你小子说话好听点死啊。马老三非常惬意地喘着气。不断的拉扯着他。臣的并不打紧的。我的‘侬家’而今在省有二十几家连锁店。小马同志本来要开的酒是五粮液。


上一篇文章(news/qydt/lvyuan99_67065535.html)

百度地图

首页