免费发布信息
当前位置:  壹商网 >孝南区进口进口铜雕刻件代理通关哪家有操作过 最新行业资讯

孝南区进口进口铜雕刻件代理通关哪家有操作过

发布时间:2020-05-29 11:44:46    公司名称:广州代理油漆进口报关

版权声明:本文自壹商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数5082字,预计阅读时间,3分钟。
5分钟前更新:孝南区进口进口铜雕刻件代理通关哪家有操作过,这里云集了众多的供应商,news6JBTnex采购商和制造商,这是孝南区进口进口铜雕刻件代理通关哪家有操作过信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.

汇弋国际是一家以进口报关为主的公司.

主要经营红酒、食品、新旧机电产品、化工原料油漆产品、电子五金配件、化妆品、家具木材进口报关等等各项进口报关代理服务。我司现开通业务范围涵盖代理进口报关/报检、中港拖车、单证办理、香港仓储、国内陆运,国际海运、空运等一条龙服务。汇弋拥有丰富的进出口报关报检实际操作经验,能够根据企业的实际情况提供最佳的进口报关方案及专业的进口操作。公司针对每一位客户,采取二对一(一名操作一名业务)的服务方式,从商务谈判,到操作信息反馈,再到后期延伸服务,争取让每一位和我们合作的客人满意。公司秉承“务实、创新、诚信、高效”的服务宗旨,坚持务实创造稳定、创新迎来客户、诚信赢得信誉、高效铸就成功的理念,旨在成为客户永久可靠的物流伙伴,建立起长期合作。

我们期待着为您提供服务!诚信创造价值!

 进口流程
  ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

上海进口进口铜雕刻件代理通关有操作过  

上海汇弋进出口公司

徐经理:18221168319/021-60486637  Q:1720674286

上海浦东外高桥自贸区奥纳路79号910室

咨询播报:前津巴布韦反对派贝尼特坠机身亡
      央视新闻客户端消息,当地时间18日,根据美国媒体报道称,前津巴布韦反对派贝尼特(Roy Bennett)在美国新墨西哥州坠机身亡。
       据了解,当时直升机共有6人,其中5人死亡,1人受伤。
       此次坠机的直升机为Huey UH-1 直升机。
       目前,官方并没有透露坠机的真正原因。 


上海进口进口铜雕刻件代理通关有操作过
  办理海关进口手续流程图及简要说明
  1、一般情况下的从国外进口到国内
  到港货物-> 外贸公司或者委托外贸公司办理进关手续-> 进口


  备注: 1、外贸公司是指经经贸部或省、市级经贸委批准其有进出口商品经营和代理权的企业。


  2、所需通关单据:1)进口合同 2)进口 3)装箱单 4)海运提单 5)提货单(正本海运提单 背书、传真空运单据换取) 6)各种进口许可证(根据海关商品编号上的规定)


  2、从国外视同进口到保税区
  到港货物-> 保税区企业自行办理保税区海关备案手续-> 保税区仓库


  备注: 1、海关备案是指进口商将进口的货物如实向海关申报,而无需加税和进口许可证。备案进区后的货物呈保税状态。
  2、海关备案所需提供的单据:1)进口合同(如国外卖方是本公司系统可免去) 2)进口 3)装箱单 4)提货单(正本海运提单背书、空运提单换取) 5)海运、空运提单 6)保税仓储进库登记簿


  3、从保税区进口到国内
  保税区仓库内货物-> 保税区海关通关手续或保税区海关核销手续,海关通关手续-> 进口
  备注: 1、方法B是指在保税区内经营自身产品,且经保税区海关核准按月、季等核销期限的仓库和生产性企业,进口时可办理的方法。特点是货物可先实现国内销售,后报关付税、付证。
  2、通关和核销单据:1)进口合同(保税区内企业和外贸公司的) 2进口(保税区内企业和外贸公司的) 3)装箱单 4)出库单(正本) 5)各种进口许可证(根据海关商品编号上的规定)



  4、从国外通过保税区海关(一次性)进口到国内
  到港货物-> 保税区外的贸易公司代理进口保税区海关通关手续-> 国内
  备注: 1、这种方式是保税区内企业为了保证自己独立对海外经商的进口通关方法。
  2、通关单据:1)进口合同(如国外卖方是本公司系统可免去) 2)进口 3)装箱单 4)提货单(正本海运提单背书、空运提单换取) 5)海运、空运提单 6)进口合同(保税区内企业与外贸公司) 7)进口(保税区内企业与外贸公司) 8)各种进口许可证(根据海关商品编号规定)

上海进口进口铜雕刻件代理通关有操作过

关税:
一般家具(床,椅子,柜子等)是0关税,增值税17%,可见对此类家具目前来看是鼓励进口的。其他非9401,9402,9403章产品基本都是有关税的。
下面来说一下进口注意点:
1.由于种类比较多,所以前期准备非常重要,举个例子一个以前有个客户进口一个40GP旧钢琴,但里面放了一个吊灯。到港后运输的货代才知道吊灯需要3C,这就比较坑爹了,然后找到我司,我司代为办理的进口灯具免3C,因为所需资料不齐,白白耽误了几天时间。
2.不要夹带(特别是二手家具),很多客户由于没做过进口贸易,不是很了解相关法规,认为东西只要缴税都是能进口的,这个看法就有点片面了,其实我国对很多货物都是有监管的,比如灯具需要3C啊,手绘油画需要文化部批文,印刷制品超过200本需要印刷相关部门审批等,如果里面有此类东西,会耽误通关时间,因为相关手续都需要时间来办理。而由此产生的不必要的通关费用就显得很不值得了。
3.进口集装箱的免费使用时间即免箱期最多为14天,如果是国外安排发货,请让国外尽量安排申请14天的免箱期。
4.海运费尽量国外付,如需国内付需要耽误1--3天时间。
其他相关细节问题欢迎来电咨询,相信根据您的情况,我能给您一个最合理的建议。

进口咨询:Alice徐   QQ:1720674286
手机:18221168319  座机:021-60486637

 

百度地图

首页